Snail Battles – мощное оружие против вражеских замков

Персонажами мобильных игр за всю историю их существования становились самые разнообразные герои. Были среди них и улитки. Новый экшн Snail Battles предлагает посмотреть на них по-новому.

Игра Snail Battles – это динамичный экшн, в котором не нужно строить стратегические планы, разрабатывать тактику сражения и просчитывать каждый свой шаг. Главное в игре – как следует вооружить героев и успевать нажимать на курок.Картинки по запросу Snail BattlesУлитка здесь выступает средством передвижения. Гигантское существо, одетое в броню, медленно ползет навстречу врагу, а на ее спине удобно устроились воины. Разместить на панцире боевой улитки можно трех персонажей. Юниты обладают своим уникальным оружием. В игре есть мощные пулеметы, пушки всех мастей, огнеметы.Картинки по запросу Snail BattlesКаждый уровень занимает мало времени на прохождение, но накал сражения к его концу зашкаливает. Главная задача игрока – добраться до замка противника, уничтожив по дороге всю его живую силу. После подсчета очков открывается панель улучшения персонажей и вооружения. За каждого убитого врага начисляются деньги. На локации встречаются сундуки, уничтожив которые игрок получает небольшую сумму. Деньги в игре крайне необходимы. С их помощью происходит апгрейд персонажей. Без улучшения героев пройти следующие уровни сложно. Враг становится сильнее и применяет все более смертоносное оружие. В конце каждой части ждет фееричный поединок с боссом – гигантским животным.Картинки по запросу Snail BattlesУправление в игре наиболее удобное из всех, которые встречались в последнее время. Для уничтожения врага нужно тапнуть по нему. В этом случает палец выступает в роли мушки. Целиться нужно тщательно, поскольку противник не стоит на месте, а активно наступает на улитку. Можно просто не отрывать палец от экрана, если противник идет непрерывным потоком. Небольшое неудобство вызывает только необходимость переключения с одного персонажа на другого. Если пехоту врага легко уничтожить пулеметом, то против башен и драконов лучше действуют пушки и огнеметы. Для активации другого персонажа нужно тапнуть по нему, но и это простое действие занимает драгоценное время.

Кроме динамичного и крайне увлекательного геймплея, экшн Snail Battles радует отличной графикой и приятной рисованной картинкой, которая придает игре налет несерьезности и бесшабашности, что только делает ее еще привлекательней.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.