Раздражают ли вас ограничения развития персонажей?

С тех пор, как я ежедневно поигрывал в популярную ныне ММО Lord of the Rings Online, прошло уже несколько лет. Больше всего мне понравился мой последний тур по очередному открытию Средиземья. Я говорю «очередному», потому что мне приходилось несколько раз регистрироваться в Lord of the Rings Online и начинать играть заново. А делал я это потому, что в данной ММОРПГ есть ограничение развития: присутствует определенная планка, выше которой персонаж уже не может расти и улучшаться. Не знаю, как кому, но мне после достижения этого рубежа играть становилось совершенно неинтересно, и потому я начинал прохождение истории сначала снова и снова.

Сейчас я не настолько принципиальный, но те редкие случаи, когда я играю в какую-нибудь ММОРПГ и вдруг замечаю, что дальше развивать моего персонажа уже некуда, я отнюдь не радуюсь. Я по-прежнему считаю, что любая ММО, в том числе и Lord of the Rings Online, должна давать безграничные возможности для повышения уровня персонажей. По крайней мере, если и есть максимальный уровень, то он должен быть труднодостижимым, чтобы его получение казалось не обыденностью, а праздником. Можно придумать самую лучшую экипировку, которая будет одна и та же для игроков, скажем, восьмидесятого и сотого уровней, но их характеристики должны расти… А что скажете вы? Раздражают ли вас такие ограничения? Или, может быть, вы, наоборот, искренне им рады?

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.