Paper Dungeons – РПГ для неспешного прохождения

Paper Dungeons – необычная и увлекательная игра, объединяющая в себе несколько жанров: РПГ, головоломку, приключения и режим настольной игры.

Разобраться с первого раза в ней сложно. Есть несколько игровых режимов со своими особенностями, пять персонажей и большое количество уровней.Paper Dungeons – РПГ для неспешного прохожденияСначала доступны два варианта прохождения: приключения и режим настольной игры. Пазлы и Rogue режим будут разблокированы после прохождения определенного количества уровней в режиме приключений. Из игровых персонажей в самом начале доступен воин, остальных (лучника, мага, вора и священника) нужно разблокировать.Paper Dungeons – РПГ для неспешного прохожденияКаждый режим основан на прохождении лабиринтов, которые скрыты от игрока и битком набиты врагами разной силы. Передвигаться можно по определенным клеткам. Есть возможность разбивать блоки, за которыми обычно находятся нужные предметы: ключи, куриные ножки и прочие бонусы. Но за это персонаж теряет часть жизненной силы. Восстановить ее можно, если открывать новые проходы.Paper Dungeons – РПГ для неспешного прохожденияГеймплей и сюжет в игре классические. Бой происходит в пошаговом режиме. Исход сражения зависит от того, какая комбинация кубиков выпадет у игрока и его оппонента. Сами кубики – это набор возможностей и навыков. Перед началом уровня можно выбрать набор, из которого будут состоять кубики, а дальше все зависит от удачи.Paper Dungeons – РПГ для неспешного прохожденияИзюминка Paper Dungeons – случайная генерация противника и ловушек. Любой свой шаг по лабиринту нужно тщательно продумывать и следить за поведением монстров. Над каждым из них есть значок, который показывает, что он в этот момент делает – спит, насторожился или видит персонажа.Paper Dungeons – РПГ для неспешного прохожденияТак как это все-таки РПГ, то в игре большое количество разнообразного инвентаря и оружия. Но, опять же, все зависит от режима прохождения. Так, в настольной игре каждый лабиринт придется начинать с персонажем первого уровня, но зато весь инвентарь сохраняется. А в режиме головоломки каждый этап начинается с пустым инвентарем и минимальным уровнем персонажа.Paper Dungeons – РПГ для неспешного прохожденияPaper Dungeons имеет еще одну интересную особенность – игрок в редакторе может создать свой лабиринт, начинив его всевозможными препятствиями и монстрами.Paper Dungeons – РПГ для неспешного прохожденияPaper Dungeons – проект, который еще разрабатывается, и каким будет окончательный вариант игры, еще неизвестно. Что ж, будем ждать обновлений и вновь пытаться завоевать бумажные подземелья.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.