Гайд по пистолетам в Counter-Strike: Global Offensive

Пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive используются не так часто, как штурмовые винтовки, но порой ситуация требует применения этих девайсов. Особенно это касается первого раунда половины, в котором обе команды вооружены только лишь пистолетами.

Начнем с рассмотрения дефолтных Glock-18, USP-S и P2000, которые игроки получают бесплатно в начале каждого раунда. Глок – оружие террористов с магазином на 20 патронов и хорошей скорострельностью. Может делать три выстрела за раз. Этот пистолет хорошо себя проявляет на коротких дистанциях, но издалека попадание в голову легкобронированного или игрока без брони не будет для того смертельным. USP и P2000 имеют в своем арсенале команда дифенса. В своем инвентаре можно выбрать, какой из этих девайсов будет задействован в игре. USP-S обладает съемным глушителем, что делает его тихим и точным оружием. Компенсирует это преимущество малый магазин на 12 патронов и скудное количество боеприпасов (всего 36 патронов). P2000 по своим характеристикам схож с USP, но у него отсутствует глушитель. Однако патронов с ним выдается намного больше. Пистолеты спецназа хороши на дальних расстояниях и в пистолетных раундах позволяют ставить хедшоты на любых дистанциях.

Весьма дешевым решением становится P250, доступный по цене 300$ обеим командам. Имеет не слишком высокие характеристики, однако вблизи способен убить игрока со вторым армором после одного выстрела в голову.

Далее идут более мощные пистолеты: tec9 для террористов и комбинированные five-seven и Cz75 Auto у команды защиты. Tec-9 – весьма грозное оружие в умелых руках с объемным магазином и хорошей бронепробиваемостью. Этот девайс отличается хорошей точностью при стрельбе на бегу, что делает его подспорьем при стремительных атаках. Five-seven – неплохая альтернатива tec-9, очень скорострельный и мощный пистолет. Cz75 – не слишком популярный девайс. При всех своих недостатках, а именно – небольшое количество патронов и медленная перезарядка, обладает серьезным преимуществом – автоматической стрельбой, что делает его прекрасным оружием для стрельбы из засады.

Но самыми мощными пистолетами являются Desert Eagle и револьвер R8. Дигл – оружие профессионалов, потому что стрелять из него желательно только в голову. В этом случае даже самый безнадежный эко-рануд можно обернуть в свою сторону. Хотя 7 патронов в магазине и чудовищная отдача часто нарушают эти планы. Револьвер был добавлен в игру недавно и пока не слишком в ней прижился, так как находится в одном слоте с диглом и проигрывает ему по всем пунктам. Имеет два режима стрельбы: беспорядочный быстрый и прицельный с задержкой.

Dual Berettas – это парные пистолеты, также доступные обеим командам. Используются не слишком часто, так как плохо пробивают броню. Единственное преимущество – это два магазина по 30 патронов.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.