Dota 2: полезное инфо об артефактах (хилки и Maelstrom)

Довольно часто у игроков встает выбор между куплей Tango и Healing Salve. В этой ситуации очень важно не ошибиться. Если рассмотреть с точки зрения получаемых ресурсов, то Танголучше, т.к. восстановит 500 единиц здоровья. Однако Тангусами лечиться придется целую минуту, в то время как Фласка дает лишь 400 хп, но за 8 секунд, при этом лечение может прерваться, если вы получите урон.

Выбирать Healing Salve следует в случае, если вас на линии не будут харасить простыми тычками. Т.е. вы если и получите урон, то лишь в том случае, когда вас атакую и проюзают несколько спеллов, как следует продамажив вас. Тогда приходится максимально быстро восстанавливать здоровье и возвращаться к делу (фарм крипов, сейв керри), а не хилиться минуту при помощи Tango, бездействуя на линии.

Выбирать Танго стоит в том случае, если вы вынуждены ластхитить крипов на линии, постоянно получая харас вражескими тычками. Если вы, например, играете за Сларка, имея чуть более 500 хп, то для вас важно не опускать здоровье ниже 400, иначе вы рискуете быть убитым мгновенно с прокаста. Использовать Фласку неактуально будучи побитым на 100 хп, т.к. ее полезные свойства будут применены лишь на 25%, а Танго – в самый раз, при этом реген не будет сбиваться, даже если вы постоянно будете получать урон.

Maelstrom – имба

Данный предмет собирается чаще всего керри-героями. Всего за 2800 золота вы получите +24 урона, +25 к скорости атаки и 25%-ый шанс нанести атакованному противнику 120 единиц магического урона, который цепной молнией отскочит и на 4 других ближестоящих цели. Разберем преимущества Маелстрома:
Кстати! Где копать скакалки в зомби ферме

1) Дешевизна. Можно позволить себе куплю этого артефакта уже в Ерлигейме.

2) Увеличение ДПСа. +24 к урону – неплохо, не забывайте, что есть 25%-ый шанс на 120 единиц магического урона.

3) Увеличение скорости атаки (очень актуально для всех керри).

4) Ускорение фарма. В лесу герой с Маелстромом будет чувствовать себя почти как с БФом, правда на Энчинтов молнии работать не будут.

5) Возможность грейда в лейт-айтем. Переделав Maelstrom в Мьельнер, вы получите почти Moonshard, только он будет иметь на 40 единиц меньше бонусного атакспида, зато вам будет предоставлена возможность активации электрического щита. Он может и не блокирует урон, зато может ударить врага, нанеся 200 магического дамага, а в особо жестоких тимфайтах этот щит может нереально продамажить всю вражескую команду, т.к. молния от него отскакивает по 8 целям. Не стоит забывать, что при этом пассивный 25%-ый шанс стакается и также наносит повреждения противникам.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.