dicate будут «со смыслом»

 

Побочные миссии в серии Assassin’s Creed — это примерно половина игры. В каждой части дополнительных квестов столько, что лишь на них уходит пара десятков часов. При этом все они довольно разнообразны. В новой же части — Syndicate — разработчики решили более серьезно подойти к этому элементу.

Общаясь с журналистами Official Xbox Magazine, креативный директор Ubisoft Quebec Марк-Алексис Коте рассказал о дополнительных миссиях в будущей игре. По его словам, все квесты будут так или иначе связаны с основным сюжетом и целью главных героев — бороться с властью во всех семи районах Лондона.

Больше не будет каких-то случайных заданий, которые вообще не пойми откуда взялись. Теперь все кветсы «со смыслом». По мнению Коте, таким образом разработчикам удастся обновить серию, а геймеры получат дополнительный фан.

Have your say!

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.